Хребет

Утемуратов Антон
Приуралье. Горной гряды хребет.
Переламывает и ест.
Превосходно. Иду к тебе
Через тысячи гор окрест.

Разворачивает и по земле
Растирает, трамбуя, рвет.
Превосходно. Иду к тебе.
Через горной гряды хребет.