До встречи в мае

Записки Миледи
Мы встретимся точно, увидишь!
Весной или летом, не суть
И ты, как и прежде, не сможешь
Всю ночь после встречи уснуть.
Курить будешь много и часто
Смотря в ненавистный экран
Пульс, сердце, душа: всё напрасно?
Захлопнут любовный капкан.
Мы встретимся, может быть в мае
Внезапно, как выстрела звук
И вновь полыхнёт неугасшее пламя
До встречи весною, мой отчаянный друг.