***

Ольга Феникс 2
Любимых никогда вы не бросайте
Пусть трудно с ними иногда...
Побольше нежно и тепло ласкайте
И в счастии пройдут ваши года!
Любимые - как много в этом слове!
А красота ведь жизни нашей в том,
Чтобы любовь, огромная как море,
Пришла и больше не покинула ваш дом!

ФОТО ч/б любовь  Denys Dolnikow -
Плейкаст автора