Почта

Владимир Шариков
Нам почта завтрашнего дня
Обязана каким-то чудом.
И мы, все здравое гоня,
Ждем
ничего
из неоткуда...

Оно является. И вот -
Неудостоенные,
плачем...
Потом поднимем взгляд вперед,
и чуду -
новый срок назначим...