Под Шанель. ванильное

Елизавета Мареева
Буду в маленьком черном платье
Писать ваниль, аромат карамели,
Может ты не захочешь знать меня,
Я не обижусь, я и так уцелеею,
Хочется верить, что не сложного можно,
Что внутри от такого никто не нищает.
Буду писать ваниль осторожно.
Себя за неё прощая.