Диалог

Хранитель Мечты
Море сказало: Умею играть волной;
Пены короной украсив, дарить песку;
Смыв - возвращать, не отламывая по куску.
Если, конечно, берег не слишком крут.

Впитывать влагу могу, возвращая звук;
Тёплым ковром быть, постелью для лап и ног;
Приютом детей воды - отвечал песок.
А иногда , просто мылом для чьих-то рук.

Солнце молчит, - Партизан бесполезно пытать.
Море с песком- тех подавно врядли найдешь.
Триста пятнадцать верблюдов я дам тому,
Кто отличит, в чем тут правда , а в чем тут ложь.
 
***
Во имя Аллаха, милостивого и милосердного.
Кисть в Его руках
Аталла Абу-Ттаиб Аль Муттанаби - Хранитель Мечты
07.02.2013