Нанотехник

Философский Саксаул
Эта поза – не для форса,
снимок сделал я мужской:
в нашем офисе завёлся
нанотехник. Да какой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Классная
  отмазка! Надо взять на
          вооружение…»