Клетчатому другу - пивовару из 2003 года. Мюнхен

Елена Крашевская Лена Лоренц
Вот...решила тебе написать.
Адрес старый. Есть ли там  кто-то?
Мне случилось  его прочитать
на застывшем реверсе фото...

Десять лет не смотрела альбом,
а сегодня нашла эти  снимки..
И повеяло странным теплом
от той прежней в нас "чертовщинки"

Вспомни первое диско втроем:
мы гоняли тебя - дуй знакомиться))),
Вот  с тобою  мы пьем, а она за рулем,
не знакомился. Ты же в ТРОИЦЕ!!!

А напиться на мой день Рождения?
На диване, под клетчатым пледом...
Когда два невозможных видения
просыпаются в тапках к обеду.

Диско 2. Я трезва как стёклышко,
со мной рядом торчит полиция,
полтора часа жду я "солнышко":
"Ну, прости, опоздал, напился я"

Заведенье "Калинка"..Ё-моЁ!!!!!!!!
Русский поп, немцы ищут девушку...
 Я сбежала не как "сырьё"
сын шеф-повара знал  прадедушку...
 
Ну, нашел? И поесть не дал,
а ведь  транспорт еще не ходит....
Минус десять. Ты, метро и  вокзал,
стоим "греемся" в переходе.

Ха-ха-ха!!! Ты дарил мне комп))))
 Я его тыщщу верст тащила,
но тот комп  превратили в Schrot
твои местные крокодилы.

 А еще мы искали  сноуборд,
я орала, что там  супер-скидки...
Да, цена нам дала аккорд...
 Всё. Глювайн. Ты звони. Калитки.

Страны, должности, все дела,
семьи, годы, морщинки, ЭГО...
Я не помню, что  адрес писал.
десять лет это скрыли под  снегом.

Но решила тебе написать...
Адрес старый,  возможно ответишь.
 Без  проблем нам друг-друга узнать...
"чертовщинку" ты сразу заметишь)))



       07.02.2013



  "Клетчатому" другу - пивовару из  2003 года. Мюнхен)))
 Нашелся :)))