Молчаньем проедаю муку?!

Гюль-Нара
       Молчаньем  проедаю 
               муку?!.

расслабься  и  позвони  всё  ж
                сам,
сдвинув разом чин  и  звание!
я…. Люблю, и  колокола  Храм
                в  перезвонах…
 от  внезапного  страдания?!.
и  молчаньем  проедаю муку?!.
столько  дней
          твоим  я  ожиданием  живу?!
а  ты  без  встречи…  отдал…
                всё  разлуке?!.
стоп, вот  это  я  перечеркну!
сама  взращу  я  мая  встречи:
твоим  я  чувством  вдруг 
                об-ли-че-на,
что  и  ты  во  мне, --
                как  солнца  веер?..
(правда, и  в  тебе  я, -- 
                как  глоток…  без  дна!)

20  апреля  2005  года

    Примеч. авт. – Галина  Шелонникова:  лирика  «Соло?!.» (2006), которая  является  первой  книгой   второй  части  КС   «Спектра-Блюз?!.», посвящённой  художникам  России  и  состоящей  из  трёх  книг.  Три  части  «Космической  Симфонии»  (9  книг  по  300 стихотворений)  изданы  ЗАО  «Гриф  и  К»  (Россия):
http://www.stihi.ru/2013/01/13/5604