Последнее прости

Ирина Нагаева
Я плавно погружаюсь в темноту,
Крылом своим меня коснулась вечность.
Я умираю и сейчас уйду
В бесконечность.

Душа моя покинула свой тлен,
И умирать так  страшно и тревожно.
Там для меня готовит вечный плен
Безнадежность.

Стоит для омовения вода,
Из глаз моих мгновенье жизни стерлось.
Закутала в свой саван навсегда
Обреченность.

Лишь ты один мою оплачешь жизнь,
С тобою счастливы могли, наверно, быть мы.
Но я уйду, а ты пока держись.
Прости, любимый...