Я замечательно живу без тебя

Ирина Нагаева
Я замечательно живу без тебя
И радуюсь каждому дню.
Я ни в чем не виню себя
И тебя  я ни в чем не виню.

Ты для меня - никто
И не нужен ты мне совсем.
Зачем же я тихо зову
Те дни, когда ты был всем??