Ну зачем ты такой нерешительный?

Ирина Нагаева
Ну зачем ты такой нерешительный?
Размышляешь на каждом шагу.
В наш век, такой быстростремительный
Долго ждать тебя я не могу.

Я лювлю твои нежные взгляды,
Только что мне до взглядов твоих?
Я им даже уже и не рада,
Раз любовь не идет дальше них.

Мне льстят твои знаки внимания,
Ты очень мне нравишься, но...
Где встречи, разлуки, свидания
И поцелуи в кино?

Не хочу я любви платонической.
Пусть распутной меня назовешь,
Но на уровне чисто физическом
Я хочу ощутить твою дрожь.

Мне нужны поцелуи и ласки,
Губ и тел озорная игра.
Я хочу, чтобы нежные сказки
Ты рассказывал мне до утра.

Почему же все так, я не знаю,
Мое тело горит, как в аду.
Ты пойми, я совсем не святая.
Ну действуй! Давай же! Я жду!