Счастливая любовь

Ирина Нагаева
В тиши ты шепчешь мне, что любишь,
Что без меня не можешь жить,
Что всех друзей своих забудешь
И будешь мне одной служить.

Твой шепот нежен, руки смелы,
Манит шуршанье простыней.
Моё измученное тело
Трепещет под рукой твоей.

И я тебя люблю безбожно,
Безумно, страстно, всей душой!
Сказать словами невозможно,
Как ты мне дорог, дорогой.

И я в твоих объятьях таю,
Влечет твоё дыханье вновь...
За что дана мне, я не знаю
Моя счастливая любовь.