Я мечтаю быть артистом!

Мерин Вальсов
И снова пародия на танцевально-конное творчество Шевалье де Брезе
http://stihi.ru/avtor/helgius

Я мечтаю быть артистом,
Дюже гарным танцюристом,
Делать па и антраша,
Ну а больше ни шиша!

В зал куплю абонементы,
Чтобы рвать аплодисменты,
Право слово, не шучу –
Чемпионом быть хочу!

Буду я, как конь ретивый,
Ножкой взбрыкивать игриво,
Вытворяя кренделя,
Тонки ляжки оголя!

И, со страстью рвя рубаху,
На шпагат сигать с размаху,
Юных девушек маня,
Причиндалами звеня!

(с) Мерин Вальсов, 2013.