кайфы не мешают

Шиванка
разговаривай чётче
ртом выговаривай речи
я чую - становишься резче
но внутри тебя что-то точит.
но вот ты становишься мягче,
секунда ещё и заплачешь.

ох, девочка, сколько маний
похуже, чем в нацистской Германии
сколько же страхов тебя едят
ты их выстраиваешь в ряд
и как генерал - командуешь парад

книгу читаешь,
ждёшь друга у проходной
много пишешь - и всё чаще
представляешь себя одной
но осекаешься: стой, дура, не ной

крутишь ручку в пальцах, 
дожимаешь хороший настрой.
когда пишет вк Мурсальцев,
отвлекаешься, сваливаешь на то, что тебя просто  кроет.
 
а один обиженный мальчик говорит тебе: дура!
глупая! лживая! малолетка!
а ты смотришь прямо и хмуро,
как за окном шевелится ветка.

потом он не пишет молчит ставит тебя в игнор
а ты почти  без эмоций вспоминаешь шесть дней без ссор
бархатный рот и взгляд в пол
могла бы, то приставила б к башке твоей ствол

удручённо махнув рукой, садишься слушать дурацкий даб
у него после тебя будет триллион охуенных баб

и пули у него пластиковые,
и чувства полная лажа
он тебя хлещет по щекам, а тебе и не больно даже
выставляешь колено вперёд, как законченная ****ь
оголяешь плечо, целуешь руку ему, обещая не употреблять

и сердце свинцовым грузом катится в ад
утром ветер такой, аж окна трещат

я не то чтобы вру тебе
я сама себя наебать хочу
озираюсь вокруг, ищу, кто спасёт, надеюсь на чудо
пишу по старинке: на белых листах, строчка в строчку
и всё боюсь остановиться, выдохнуться, поставить точку.
я не пытаюсь бежать, я сама загнала себя
в целлофановый шар
не разрешу никому жалеть себя - кайфы не мешают.
писала тебе, а сбилась ан собственный лад.
*** с ним, девочка, мы с тобой одно целое, врачи говорят.