Шоу-бизнес

Алексей Устинов Лохматый
(на музыку группы "Табу", г. Рязань)

Шоу-бизнес, я сыт им по горло,
Надоели эти мерзкие рожи,
Мы крутые, нам платят бабки,
Осторожно, ты следующий, может.
Ты с этим связался и уже сам не рад,
Постоянно слышать: "Это не наш формат",
С такой музыкой тебя никто не пропустит,
Мы к этому привыкли, ну и ...уй с ним.

Отсутствие народу, в клубе музыкантов куча,
Каждый тянет на себя, считая, что он лучше,
Он приходит в клуб, кому-то жопу лижет,
Это шоу-бизнес, и это его движет.
Его правила просты: презентации, солисты,
Хотя достали всех эти журналисты,
Ты хочешь посмотреть, что из этого выйдет,
Эй ты, подожди, тебя немного клинит.

Здравствуйте! В эфире СТС 35-канал
И передача "Шоу-бизнес крупным планом".
Сегодня вы узнаете, кто на этой неделе
Стал лучшим актёром,
Какая музыкальная группа получила право
Выступать на фестивале "Woodstock-2000",
И кого из политических деятелей
Поддерживает MTV.

Также вы узнаете из нашей программы,
Кто из голливудских звёзд похудел на три килограмма,
Кто с кем, почему и зачем,
И нужен ли актёрам гарем.
О пляжных отдыхающих снята картина,
В главной роли Квентин Тарантино,
"Алмаз оценён в четыре карата" – 
Новый фильм, лидер видеопроката.
Музыканты не увидят своего гонорара,
Клубная музыка временно встала,
Нам не нужен рэп, hardcore и расизм,
Модное движение в России - альтруизм.