Его тело хотело пить

Сольда
Его тело хотело пить
Родниковой чистой водицы...
Его сердце хотело жить
И молиться, молиться, молиться...
За меня, за тебя и за всех
Кто был дорог и кто не очень,
Чтобы слышен был детский смех
И спускалась на землю просинь
С благосклонных небес... и мы
Полной грудью её вдыхали,
Когда в самый расцвет весны
Для чего-то Его распяли...
За чужие грехи...
Бог мой!..
Всех ли примешь в свои чертоги
Тех,.. судивших Его толпой(!)
Был ли я там... один из многих?...