А мне больно, и сердце взрывом,

Екатерина Комарова 2
Я предчувствую, мне не верят,
судят так, что горит земля,
Ошалело порою смотрят,
Не сошла ли ты, Катя с ума?

Нет. Я в здравом уме и рассудке,
Только вижу и чувствую все,
И завидую древней старухе,
Ощущаю, что старше ее.

Иногда жизнь мне преподносит,
То ромашку, то ветвь ольхи,
И мечта, порой, вдаль уносит,
Говорит: - " Ну, чуть - чуть отдохни!"

Дай своим успокоиться чувствам,
Неба синь, что и глаз не отвесть,
А мне больно, и сердце взрывом,
Откликается: - "Совесть есть!"

Сибирь