Одиночество

Ирина Романенко 3
Одиночество - волк, поджидающий жертву.
Одиночество - смерть, что стоит за плечом.
Одиночество здесь, а любовь не причём.
Одиночество - ток, что струится по нервам.

Одиночество - мир, что от всех отгорожен.
Одиночество - солнце, что смыто дождём.
Одиночество здесь, значит, мы с ним вдвоём
Одиночество смотрит корявою рожей.

Одиночество тихо крадётся по крышам.
Одиночество - гром, что звучит в вышине.
Одиночество - гость, что приходит ко мне.
Одиночество - тайна... Прошу вас, потише...

01.2013.