А ты ведь та самая девочка с улицы...

Нина Ручкина
А ты ведь та самая девочка с улицы,
В дворовой матрице
С достоинством царицы.
Расклад Таро с подачи легкой -
Колесница.
Сбылось: Прорыв, Триумф, Успех, Амбиции.

Сокровища из детства:
Челка в пол-лица
И платье мамино -
Трофей из ситца,
Пустая пудреница,
Фотография мечты - кольца,
На аккуратно свернутой
Журнальной спрятанной странице.

Давно ли леди ты?
И ты ли это?
В один конец билет
Из безрассудно-девичьего лета
В надуманный и пластиковый рай.
А я ведь так скучаю. Знай!
Бессонницей вспоров рассветы,
К тебе я всей душой стремлюсь.

Быть может, ты вернешься?
Я молюсь.

Фото: Андрей Старченко
Платье: Nina Ruchkina