Давно пора

Владислав Андрющенко
Берёзы вдоль дорог плывут
в снотворном холоде и ...сны
им снятся:  теплота весны
и пряный мартовский уют.

Да, скоро снег с дорог уйдёт
и, уменьшая холод дней,
февраль, с позёмкою своей,
на север зиму поведёт.

И нам с тобой давно пора,
объединив сердец полёт,
развеять снег, расплавить лёд
огнём душевного костра.




07.02.13.
00-10 ЛГ