Может твоей любви...

Светлана Энь
Ты снова грустишь, а я -
всё также не влюблена,
всё также смеясь, молчу,
сдаваться в плен не хочу.
Пусть где-то звенит свирель,
а в чьей-то душе - струна,
я вновь начинаю день
как и вчера - одна.   
Любовь назначить нельзя
и даже нельзя упросить...   
и я не могу себя
заставить тебя полюбить...
А может быть это - блажь -
надуманная, из книг?
A может твоей любви
хватит на нас двоих...