пролетая

Елена Наильевна
Пролетая бабочкой по комнатам,
Женщина красива и мила.
Варит, убирает, трёт чего-то там, -
Женщина легка и весела.
Пришивает пуговку на платьице,
Зайчиков усаживает в ряд -
Всё легко у ней, за что ни схватится!
Только, между нами говоря:
Снимет на ночь бабочкины крылышки,
Чтоб уснуть в каком-нибудь цветке...
Ти-хо! -
Чтобы завтра с новой силушкой
ей опять порхалось налегке.