Плутовка!

Иакут
Я познакомился с плутовкой,
Живём мы с ней совсем одни.
Между посудой и готовкой
Теперь проходят мои дни.

Не до стихов, мне не до песен,
Мне б ноги в руки и бежать!
И мир отныне стал мне пресен,
Еще ведь надо ублажать!

Но вот «зараза», - мягко стелет
И "имитирует" любовь.
Всё компенсирует в постели,
Волнуя сердце вновь и вновь!