Минута на счету у каждого...

Тамара Макеева -Пахистахис
Такая минута
     На счету у каждого.
Минута радости,
     Разочарования
Уходит в прошлое, -
     В воспоминания.
Не забываема,
     Не прикасаема...
Тронешь?
     Можешь обжечься!
Не затушишь,
     Как память детства!
Минута радости,
     Разочарования
Хранит тайну
     В строгом молчании...
Такая минута
     На счету у каждого.
Приходит радужно
     И - однажды!


Минута мгновения,
     Краткого счастья,
Полна терпения...

     И - безвластья!

1 июля 2007.