Свадебный тост!

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

  Свадебный тост.

Я поднимаю бокал вновь и вновь
за новобрачных! Совет да любовь!
Живите в согласье друг с другом, но только,
чтоб жизнь была сладкой, целуйтесь! И...
                «Горько»!!!   
   
        ***

   Праздничный тост.

Я поднимаю бокал вновь и вновь
за этот мир, а ещё за любовь!
Ну-ка дружнее, народ, веселись
выпьем за счастье и долгую жизнь!!!