Привет! Это я!

Валерий Крайцев
                Привет! Это я !
 
Привет!Я , снова я...
Чуть свет поднялся нонче.
Тепла зима сберегла,
Мерит взглядом волчьим.
Поклон из темени в свет.
Теперь все здесь довольны.
А мне с тобой еще жить столько лет
Вольно, вольно.

Пока звезды, луна,
Затем вольница птичья
К утру подымет меня
Звонким кличем.
Гляди - птичий совет,
Что же ты не спокойна,
Ведь мне с тобой еще жить столько лет
Вольно, вольно.