В тишине...

Александр Феникс Вагнер
                *  *  *
В тишине звенит станок -
Тонко, одиноко.
Стружки медленный виток -
Ломкий локон.
Пот струится по струне,
По страницам нот.
Стон насторожил остроги:
Трое стропальщиков строгих
Строят стробоскоп.

                1999?