осанна

Алексей Беззубый
"На свете смерти нет!"
Сказал поэт - и умер.
Струится Амелет
От пирамид и мумий.

На цвете жизни - есть
И пить и - невозбранно -
Из жизни делать жесть.
...Но даже против шерсти,
Все равно - осанна!