ЗИМА

Роман Межберг
      

Хороша у нас зима!
Светит солнышко с утра,
С ним в обнимку мелкий дождь –
Ни черта тут не поймёшь!
Зонт пока я доставал,
Дождик с тучкою пропал!
Дождь для нас, как праздник,
Только он – проказник!
Спрятал зонт я,
Ливень прыткий
Промочил меня
до нитки!
Вместо снега льют потоки
Здесь, на Ближнем мне Востоке!

            7.02.13 г.