Я не читал Вам Бальмонта и Фета...

Смешной Чудак
В первую субботу февраля на пространстве всего бывшего Советского Союза по традиции проходят встречи выпускников. В этом году это было 2 февраля.
В этот вечер встречаются те, кто не виделся много лет. (…) звенит традиционный звонок, открывается Школьный Бал. (…)  как много радости в глазах бывших одноклассников, которые не виделись много лет.
По традиции, вечер встречи выпускников проходит очень весело и нередко заканчивается далеко за полночь.
Газета “7 дней” 05.02.2013


***
Я не читал Вам Бальмонта и Фета,
Не говорил, что Вас одну люблю…
Зачем с укором на меня глядите,
Ну, чем, ну чем я помогу?

Я не давал Вам обещаний,
Не провожал я Вас, под полною луной…
И не было в душе моей страданий,
Что Вы с другим, а не со мной…

Простите, не моя Вы Королева,
А я увы, совсем не Ваш вассал…
Ну не смотрите на меня Вы с укоризной,
Ведь я же повода ни разу не давал…

Не Вас я дёргал за косички,
И писем в переменах не писал…
Всю жизнь меня любили? Ну, простите…
Я этого совсем не замечал…

Я не читал Вам Бальмонта и Фета…
Не с Вами буду я в раю…
Прощайте… И меня простите…
Не Вас, сударыня, люблю…