Твой день рожденья... Людмиле Дербиной

Любовь Нефедова
Твой день рожденья в Сретенье Господне,
И в честь тебя метель будет плясать.
Как я хочу обнять тебя сегодня,
Тепло поздравить и расцеловать.
Есть в Книге Жизни чистые страницы.
Ты с новой строчки новый стих начни.
Пусть ярким светом в небе разгорится
Твоя звезда.Храни её огни!
Пусть взгляд твой будет радостным и ясным,
И навсегда печаль сойдет со лба.
Пусть в новый мир, счастливый и прекрасный,
Тебя ведет Судьбинушка-судьба.