Мужчина-должен быть мужчиной!

Хостт13
Мой Бог меня рабом не называл.
Он дал возможность лишь бороться,
И как бы в жизни низко я не пал,
С колен вставать мне не придётся!

Честь,опыт я в боях познал,
А совесть я обрёл подростком.
Я просто лучшее от мамы взял:
Воспитан,вежлив,хоть и жёсткий,

Но нету дыма без огня,
И в драке есть всегда причина,
Обязан быть бойцом всегда,
Мужчина-должен быть мужчиной!