Полоски

Мёртвая Кукла
На небе полоски открывшейся тайны
Я буду на них глазеть
Глаза твои светлые - омут бескрайний
Смотря на них, хочется петь

Поступки мужчины, достойные гения
У стражника чувств моих
И я зарекаюсь без капли сомнения
Что нету таких других

И я берегу твое сердце стучащее
За то, чтоб горели в такт
Те судьбы мирские все чаще и чаще
Вселенский рассеяв мрак

А ты согревая теплом созидания
Меня покорил навек
Стоит у начала всего мироздания
Любовь для двоих человек