К подарку. Людмиле Дербиной к 75-летию

Любовь Нефедова
От меня-платок с кистями.
Ты носи и не жалей!
Выйдешь в нём перед гостями
В предстоящий юбилей.
Ляжет плат тебе на плечи,
Он придаст тебе тепла.
Будешь думать в этот вечер,
Что тебя я обняла.
Я,конечно,буду рада
И представлю вдалеке,
Будто ты со мною рядом
В этом шелковом платке.
Будешь выглядеть прекрасней!
Собери с платка букет.
Пусть в глазах твоих не гаснет
Молодой,задорный свет!
Впереди весна и лето!
Скоро кончится февраль!
Пусть тебя от всех наветов
Укрывает эта шаль.
Дивных роз благоуханье!
Лепестков не сосчитать!
Пусть они твоё дыханье
Будут нежно согревать!
Пусть цветут не отцветая
Розы, так же,как года.
Строго жизнь тебя пытает,
Но,ты сильная всегда!
Будь счастливой и здоровой,
Со смирением живи
Под заботливым  покровом
Всепрощающей любви.
Благ земных и вдохновенья,
Просветлённых,мудрых строк.
С юбилейным днём рожденья!
Надевай,носи платок!