Как Ваше драгоценное здоровье?

Марина Цыганова -Лозовская
Как  Ваше  драгоценное  здоровье?
Простите,  мне  Вам  некогда  звонить ...
Я  далека  от  сплетен  и  злословья,
Как  шёлк  крепка  невидимая  нить
Меж  нами!
Неподвластна  непогоде
И  время  не  разрушит  ни  на  грамм ...
Луч   солнца   подчиняется   природе,
Я ...  подчиняюсь   лишь   своим   Богам!

Как   Ваше   драгоценное   здоровье?
В  чём  всё  же  в  жизни  этой 
Ваша ... суть?
Я  далека   от   сплетен   и   злословья
Хотела    просто   в   гости   заглянуть ......