Письма

По Читатель 2
Соавторство  Лариса Ищенко2, По Читатель 2


Смотрю на фотографию твою,
И сердце замирает от волненья:
Мне кажется, опять тебя люблю,
И приходил не раз ты в сновиденьях.

Но видно так предрешено судьбой-
Не встретились мы больше, к сожаленью.
Связал ты жизнь уже давно с другой,
А мне оставил только восхищенье.




Пропадаю я, от таких- то слов,
Для тебя, поверь, я на все готов,
Но, увы, судьбы нам не изменить,
Как и прежде, мы будем дальше жить.

Если видела, ты во сне меня -
Молодой была, так же, как и я,
Видит молодость золотые сны,
Жаль, что нынче нам не вернуть весны.




Благодарна я за ответ такой.
Ни к чему сейчас спорить нам с судьбой.
Не вернуть весны, но в душе она
Памяти своей остаюсь верна.

Да, о прошлом нам ни к чему грустить.
И за мой порыв я прошу простить.
Фотография - встреча с юностью.
А она всегда спорит с мудростью.