Частушки шахматные-2

Александр Костюшин
Я увлёкся рокировкой,
Но провёл её неловко.
Мне давно понять пора:
Бизнес – это не игра!

Не играю в шахматЫ,
Но с гроссмейстером на «ты».
Тут, девчонки, не понты:
Все – на «ты» после тахты.