Всё время прямо...

Антон Эрих
Всё время прямо

И - напролом,

Мой день упрямый,

Далёкий дом.

 

Мой терпкий ветер,

Мой горький дождь,

Я снова третий

И лишний,

                вновь

Иду упрямо

И - напролом…

Мой ветер пьяный,

Забытый дом.