Мой февраль

Ксения Бранец
Мой февраль - материнской груди молоко, -
Самой нежною колыбельной.
Мой февраль шелковистых ладоней тепло
Безмятежностью акварельной.

Это дом у подножья заснеженных гор
Вечно ждущий, гостеприимный.
Это тающий лёд глубочайших озёр,
Скрипок вьюжные переливы.

Он прочерчен дугой на ладонях моих,
И пропитан ветром надежды.
Мой февраль это жизненной силы родник
Между прошлым  - будущим между.