13 Обнимая сонный вечер. ГрустИнки

Инна Сирин
Обнимая сонный вечер,
За окном стучат дождинки,
Светлый  миг теплом отмечен -
Вдохновенно тают льдинки.

Невпопад смешинки в фразах,
А в глазах — и боль, и нежность,
Всё прозрачней небо в "стразах"...
Там — дожди, здесь — белоснежность...

Чувства просятся на волю,
Им не нужно передышки,
И всё больше  тянет к "морю" —
К возрожденью в новой вспышке.

Ты сказал — любить не просто,
Да и я не прекословлю,
Лишь спешу на перекрёсток —
Вечных вёсен предисловье.

Не нашла лекарства против...
Вновь к истокам возвращаюсь,
Где "вино" сильнее бродит,
Где себе я удивляюсь...

30.01.2013.