Немного о себе...

Альбина Минькова
Подводя итог прожитых буден
Говорю - лишь в праздники гуляла,
Но, как в жизни не было мне трудно,
Веру я в людей не потеряла.
Не спилась, не скурвилась, не сбилась.
Не хотела б жизнь прожить иначе.
Может чуть груба? Но свою слабость
Я всегда за эту грубость прячу.
Иногда бываю беззащитной,
Но врагов себе не наживала.
Потому-то и не нужен щит мне,
Потому и стрелы поломала.
Ну и что ж , что полная такая.
ВИДНАЯ, и незачем поститься.
ПРОСТО У МЕНЯ ДУША БОЛЬШАЯ,
Ей-то где-то надо поместиться...
Бабы все твердят:"..живу за мужем
В жизни, как за каменной стеною..."
Потому-то ГЕРКУЛЕС мне нужен,
Чтоб не раздавить его собою.
Ну и что же, что живу одна я?
Ведь во мне с трусами центнер веса.
Взять такой вес только сильный сможет!
Где найти такого "ГЕРКУЛЕСА"?