Последний час пред утром ранним

Иван Чайка
Последний час пред утром ранним
Нескучной ночи в день святых-
Декор резной исповедальни,
Где звёзды из опочивальни
В снегах прищурились седых.
Отрубок дерева сутуло
Я обойти не премину.
С востока сыростью тянуло...
А небо выспавшись зевнуло
И в снег упрятало луну.