Новогодний аккорд 2013

Александр Крылов-Тарасов
Смотрят золотом лучи
В серебро полей,
Во хрусталь сосуль
Шампанское налей,
Трость волшебную возьми,
По сосулькам вдарь,
Струнам музыки аккорд
Новогодний дай…
И надежд волшебных пусть
С елочных гирлянд
Принесет всем год Змеи
Свой лечебный яд!