Шагнувшие в небо

Сказочник-Робинзон
Если ты за штурвалом
Даже минуты не был,
А "затяжной" под вечер
Видел лишь по TV,

Ты не поймёшь, пожалуй,
Счастья шагнувших в небо,
Как нагоняет ветер
Адреналин в крови.