История

Саша Лурье
пронесясь над землей пожарами
воплотилась мечта Володина
как послушные дети парами
мы идем и поем про родину

а вверху самолеты белые
а на крыльях там флаги разные
хорошо что разбиты белые
и давно победили красные

на пеньке отдыхает курочка
наблюдая за черным городом
где рабочий в своей конурочке
громыхает тяжелым молотом

и кует скорострельный маузер
сам играющий и бушующий
он смеется в короткой паузе
так смеются в далеком будущем

но увы словно сип компрессора
м-шестнадцатый в переулочке
угощением для агрессора
быть задумчивой белой курочке