love is

Натрий Игорь
эти чувства – тонкая игла.
медсестра, что няня.
да, Арина.
ну, спасибо.
вроде помогла
ты
в халате цвета кокаина.

эти чувства – мутный коридор
от курилки до шестой палаты.
sms-кой: 
- ты успеешь до…?
после будет как-то глуповато.

эти чувства – в пять морей вода.
давит потолком шестой палаты.
sms-ка:
- я успею, да.
после ведь не скажешь: проспала ты.

эти чувства – белый рафинад.
брось, Арина, в кофе эту зависть.

***
не успеет,
х*й с ней.
тот финал
воссоздаст по вкладышам из “love is…”
___
A+
Na