Шипр

Владимир Войтенко
Сараи... Сарайчики...
Слиплась солома...
Вновь Джаз-Банд
             Заиграл "Караван".
Осязание О-деколона,
Деревянная ода колоннам,
Карлик Нос-
            Это Вам...
"Шипр"...
        Прилив зеленее "Абсента".
Жди, Констанция,
                Лаской луна.
"Караван", карусель...
                Кинолента.
Грустный "Аист-Калиф"-
                шут момента,
"Мутабор" извлекает из сна...
Снова "Шипр",
             И шипы,
                И шарниры.
Плачет Маленький Мук,
                Внук Факира.
Шифр рапирой пронзает СёрА.
Точки... Точки...
              Пуантов игра...

  ( февр. 2013 )