Оградите!

Саня Белинский
Знай: нет плохих наций,
А есть плохие люди!
А ты сиди по клаве клацай
И всё дальше уходи от сути!
Будь в той людской массе,
В которой всегда молчат,
И живи с ними в согласии,
Пока убивают ребят и носилуют девчат,
Пока все наши души
Травят алкоЯДом!
А ты, отравленная туша,
Сиди, как шавка, с этой массой рядом!
Вот ты громко говоришь,
Что вся зараза с Кавквза и Средней Азии?
Русский, ты на себя посмотри!
Ведь у самих полно мразей!

Вы можете всё изменить
Лишь своими силами!
Бросайте нюхать, колоть, курить и пить!
Русские, перестаньте быть терпилами!
Оградите своих детей
От этих гадостей и антисоциальных мразей!
Среди множества путей
Выбирайте путь без грязи!