В грустном городе любви

Валериан Толстов
В грустном городе любви
Схожи девочки мои
Со святыми образами.
Хочется – не хочется—
--Терпят одиночество
С грустными глазами

До любовных песенок
Дела нет ровесникам—
--Шприц и алкоголь.
К «голубым» тенденция,
«дурь» и импотенция
И иная хворь.

Не узреть трагической,
Вовсе не мифической,
Перспективы всей.
И ширнув дурманчики
Существуют мальчики
В виде овощей.